Notre site Internet utilise des cookies pour mémoriser la langue que vous avez choisie, permettre le partage, protéger notre site, et à des fins
d'analyse et de gestion des statistiques d'utilisation de notre site. Vous pouvez autoriser ou de refuser
l'installation de ces cookies. Vous trouverez ici plus d'informations au sujet de notre politique concernant les cookies. En cliquant sur "Ok", vous acceptez le placement de ces cookies
L’École hôtelière de la Province de Namur dispense depuis près de 80 ans des savoirs et savoir-faire en cuisine et en salle.
Afin d’améliorer la qualité de son enseignement et de se rapprocher au plus près du monde professionnel, l’école souhaite ouvrir ses portes à des anciens et faire ainsi profiter les élèves de techniques pointues et innovantes.
La philosophie de ce partage ponctuel d’expérience, c’est de prendre ancrage dans les techniques traditionnelles et classiques et de s’inscrire dans la modernité pour accroître l’employabilité de nos futurs diplômés.
Le concept est d’organiser en soirée des ateliers thématiques ouverts au grand public, les fonds récoltés serviront ensuite à financer des coachings et des journées spécifiques à destination de nos élèves.